ロゴ トップへ

ながのだい幼稚園とえぴーく幼稚園は「静かな幼稚園」です
友達がいっぱい!楽しいがいっぱい!
Bar
メニュー1 メニュー2 メニュー3 メニュー4
タイトル1

安本学園では園の就職をお考えの学生へ、定期的にメールマガジンを配信しております。

幼稚園での多くの体験や、先輩方のエピソードなど積極的に皆様との関わりを持ちたいと思っています。
実習などイベントの案内も行いますので、皆様のご参加をお待ちしております。
まずは、メールマガジンのご登録をお願い致します。

PCからのご登録
  • 自分のメールアカウントを利用してyasumototeacher@mjdm.jp
    空メールを送信してください。
  • メールが配信されてきたら、本文のURLをクリックしてください。
    ※ メールが届かない方は、mjdm.jpをドメイン削除してください。
  • 登録完了です。以降は園よりメールで、お知らせが配信されます。
携帯電話からのご登録
  • こちらのQRコードを読み取り
    空メールを送信してください。
    ※ QRコードが読み取れない方は
    yasumototeacher@mjdm.jpに空メールを送信してください。
ながのだい幼稚園
えぴーく幼稚園
就職をお考えの学生の皆様へ 安本学園教職員メルマガ
未就園児向けながのだいメルマガ